《受里唱將猜猜猜》周日開播,毛阿敏也去了

本題目:《蒙面唱將猜猜猜》周日開播,毛阿敏也去了?

音樂競猜實人秀《受面唱將猜猜猜》將于周日(12月15日)正在江蘇衛視播出,上期節目掀里的蒙面歌腳分辨是孟好岐跟緩懷鈺。不外,異樣身為新晉唱將的“寶藏女王”至古仍堅持奧秘姿勢,很多人猜想,“寶躲女王”極可能是毛阿敏。

上一期中,蒙面唱將“我沒有做年老很多多少年”本來是今朝海內最熱女團的人氣成員孟美岐。節目中,她除年夜秀跳舞技巧,亦展現了她的歌頌才能。孟美岐泄漏,此番在面具下的演唱,自己非常享用。此外,接收采訪時,孟美岐更流露自己“三天兩頭不著家,四年不回家過年了”。

另外一位揭面的蒙面唱將是徐懷鈺。她在節目中演唱的《逃光者》清潔舒緩,歌伺候曲戳情意。其出寡的藝能感亦引在場不雅眾年夜笑。

值得一提的是,一樣身為新晉唱將的“寶藏女王”仍已揭上面具。她自曝,本人寵愛跳火、蹦極等極限活動,并且琴棋字畫樣樣粗通,而且能歌擅舞,鋼琴、兇他、古琴等中中樂器多樣所擅。她更就地歸納越劇《祝英臺》片斷。另外,“寶藏女王”北京上海兩端跑的配景亦引猜評團預測,那位蒙面歌手很多是毛阿敏。(記者 梁燕芬)